Я Быдло из рабов

Вячеслав Моисейчев 3
Я Быдло из рабов.
Всю Жизнь, корячился, тужил,
Но счастья в Жизни не нажил.
Талантом, тоже Бог обидел.
Заочно. Я его не видел.
Так и тяну свою судьбу,
То есть, что пить и есть, что есть.
А то работа не присесть.
И , как то выжить иль прожить .
Пришлось по свету колесить.
Жена не любит двадцать лет.
И может скрылась б в далеке.
Но штампик в паспорте , запрет.
Бежать из Дома на легке?
Желание было. Уже нет.
Совместный кайф в одной постели.

Обоим быстро надоели.
И только быт, как Жук навозный.
Грызёт, гнетёт, нас в час морозный.
А так нормально, как у всех.
Глаза в глаза. Терпения нет.
Но есть привычка и уют.
Который Воры не сопрут.
Да и куда? За столько лет.
Любовь награда. Верность бред.
Вот и живём под крышей дома.
Одна разлука лишь истома.
И встречи редкие, как Вихрь.
Приехал, встретили, утих.