Странная погода

Людмила Тутова
Опять шумят ветра,
Просторы растревожив.
Идут дожди с утра,
И все пути стреножив.

То ветры, то дожди
Гуляют планетарно.
Размыты все пути,
Ведёт погода странно.

Нрав погоды жуткий,
И делает нам нервы.
Скачками, не путно,
Что не закономерно.
14.06.20.