Мимолётные

Карелин Олег
Откуда вы, пространственные лица?
Мелькает взгляд - то страшный, то красивый...
Мне будто сон сиюсекундный снится,
И слышится - держись, жизнелюбивый!

Так сквозь окно, забрызганное влагой,
Являются в рассветных вспышках блики...
Летяще мимо невесомым шагом,
Из воздуха, волнуя, смотрят лики.


        09.06.2020 г.