Снова токсичные тайны

Трина Карамазова
Снова токсичные тайны,
Эхо, проверка звука.
Время даёт нам зАймы,
Но смертью входит без стука.

Обними мои чресла,
Не зная, что это значит.
Только не будь со мной честным:
Любовь не многозадачна.

Нас разделяют не годы,
Не километры маршрутов,
А разная степень свободы
С попутчиками маршрутки.

Ёмкость моих терзаний
Лишь день твоей Одиссеи.
Нас пожирает пламя,
Срывая кресты на шеях.

Останься в моей Пальмире
Оазисом или храмом!
Я не залатаю дыры
Чёрные между нами.

21.04.2020