Мосты... 28

Александр Михайлович Токарев
А Родину никто не судит,
Власть предержащих бы, на студень.
*
А нынче - праздник - День России,
И - обнуление Мессии.
*
Тяжело вертлявой егозе,
Надобен подход к такой козе.
*
Чуждо мне в Америке,
Вот-те, и лимерики.
*
В Нью-Йорке рядом Веня, Мила,
Без них бы жизнь была уныла.
*
Ты в жизни этой - опытный пловец,
Мудра, добра, красотка, наконец!
*