Мы едем домой

Татьяна Фортэ
Папа мой со всей родней
Прикатил в роддом за мной...

Ждет нас с мамой на крыльце
И с улыбкой на лице...

Здравствуй, папка - вот и Я...
В сборе вся твоя  семья...


14.06.2020  11:06