Источник воскрешения

Георгий Зурабишвили
Закружилась мысль от вдохновенья,
На черты избранницы молюсь,
Не унять взращенные волненья,
Ведь в любви заветной отдаюсь.

Грусть, тоска, печали и ненастья,
Вмиг ушли в объятиях родной,
Неспроста чарует образ счастья
И влечет безудержно к одной.

Расцветает чувство вне сомненья,
С каждым днем, воистину сильней,
Всех затмил источник воскрешенья,
Впредь не скрыть, что Муза всех милей.

Окрыляет, душу окрыляет,
Ласка, нежность сокровенных рук,
Восхищает, вправду восхищает,
Лик, который в бренной жизни люб.

Не истлеет сила притяженья,
Не сгорит нетленная любовь,
Погружаться в море наслажденья,
Жажду с феей незабвенной вновь.

Не напиться сладкими устами,
Что способны кровь воспламенить,
Признаюсь, что званая с годами,
В одночасье всех смогла затмить.

Как не грезить, кто дороже злата,
Не мечтать о встречах с дорогой,
Прикипела женщина-отрада,
Опьянила сердце теплотой.

Окрыляет, душу окрыляет,
Ласка, нежность сокровенных рук,
Восхищает, вправду восхищает,
Лик, который в бренной жизни люб.