О сложностях личной жизни в период пандемии

Светлана Изумрудовна Тришина
Шучу я, шучу))


Познакомиться с кем-то?.. А вдруг
У него этот вирус проклятый?..
Иль ещё какой тайный недуг...
И сама буду в том виновата,
Что спокойно сидеть не могла -
Вынь-положь ей дружка, понимаешь!
Вот такие творятся дела...
Так что мимо шагай-ка, товарищ!