Отпускаю. Слышишь?

Ушакова Евгения
Я тебя отпускаю. Слышишь?
Без боли, обид и проклятий,
Я улетаю на свои любимые крыши
Обойдёмся без этих прощальных мероприятий.

Все как-то сумбурно и как-то нелепо,
А время украдкой пробило триумф
И разлетелось на сотни меленьких щепок
Мое судно, в котором прорвало трюм.

Я могу без тебя, но с тобою я лучше,
С благодарностью за каждый миг и урок,
Помог найти тропинку к душе моей заблудшей,
Услышать средь пустого мой тихий голосок.