Восточный экспресс

Стихотворчество
Деревня проносится мимо , луна упрямо смотрит в окно.
Поезд мчится равниной кажется ему все равно.
Пейзаж меняется резко то долго и плавно плывет.
С одинаково неодолимой силой , меня и состав влечет.
На свидание с неизвестностью , так быть должно.
Яркий , кусок вечности вползает в души окно.