Не пиши никогда мне больше ни слова...

Юлия Додонкина
Не пиши никогда мне больше ни слова.
Прости, наши фонари давно погасли.
Обещаю, что не вернусь к тебе снова,
Рассказывая глупые детские сказки.
Звонить мне, пожалуйста, тоже не надо.
Не бойся, я и сама тебе не наберу.
Черт возьми, что это за клоунада,
Когда через слово скучаю, люблю?
Не жди меня после учебы в парке.
Нашу песню, пожалуйста, удали.
Сорри, что встретились мы однажды
И разошлись, как в морях корабли.