4658 Поверил голубке

Виктор Корнилов
"Полетела бы белой голубкой к тебе,
Преградила бы путь я крылами беде,"
("Это тебе..."
Нина Долгань)

Замечательный стих, если он для меня!
Прочитал многократно в течение дня.
И поверил голубке, слетевшей с небес:
В нашей жизни полно несказАнных чудес!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   14.06.2020 11:58   •   

   *    *    *

Спасибо Виктор!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   14.06.2020 12:01