Бывает, что любовь неискренна...

Анабелла Го
Бывает, что любовь неискренна -
Сомнений пОлны закрома души.
Сомнения "дрожат, как листики", -
Что на ветвях деревьев - у вершин.

Бывает, что любовь неискренна -
Срывает всю листву сомнений.
Есть правда голая - та истина,
Что спит под коркой вожделений.

Бывает, что любовь неискренна -
Весенним днём обман не виден -
Любовной осени лишь призраки
"Бросает ветер, как в кульбите".