С. Захаров водитель против М. Ефремова актер

Андр Кондаков
Мнения разделились. Народ в большинстве своем не за Ефремова. Но голос народа слаб, разобщен и финансово не поддерживается. Сила народа в его сплоченности, в массовости. И я своим постом хочу приобщиться к голосу народа.
За Ефремова богемная элита. Дескать общество, народ может потерять великого актера. Водителей много, а величайших актеров, к коим принадлежит Ефремом, немного. У богемы есть средство связи (СМИ), деньги, почет и уважение власть имущих. Но их немного. И я бы поставил вопрос так: что сильнее, количество или качество? Ефремов избрал тактику без вины виноватый. Он признался в содеянном, предложил искупить вину, отрицает подкуп, блат, связи итд. Такой положительный герой случайно сбивший человека, который умер по вине врачей. Послушайте его речь, там нет раскаяния. Вынужденная констатация фактов, причем неполная. Он не признался, что употреблял наркотики.
А что известного он сыграл или сделал? Классно играл алкашей? Лучше его алкашей играли Брондуков, Куравлев. У него (ефремова) нет запоминающихся ролей, как, например, Афоня, Бумбараш, Штирлиц, Новосельцев, самогонщики (Никулин, Вицин, Моргунов) и др. Я не могу вспомнить ни одной его роли. В «Грозовых воротах» он своим пропитым видом опозорил честь русского (советского) офицера. Нет у него ярких запоминающихся ролей. У Ахеджаковой тоже нет главных ролей. Но, она на порядок выше ефремова. Те роли, которые сыграл ефремов, может сыграть любой актер с дипломом. Так что РФ с уходом ефремова нисколько не пострадала и российская культура тоже. Вот если спросить у его богемных защитников: Кто более известный, востребованный актер, ефремов или он (защитник ефремова). Ни один из них не поставит выше себя актера алкоголика, даже если сам алкоголик.
Получается, что рязанский водитель был более полезен для Москвы, чем алкашный актеришка для России.