снотворное

Албаюн
было на свете тихо,
всё нежилось и пело.
спало спокойно лихо,
сопело и храпело.
не спали лиходеи
и разбудили лихо,
подобная вандее
пошла неразбериха.
мир стал болезнетворным
и нервным вроде психа...

как напоить снотворным
проснувшееся лихо?