Я б тебя украла...

Татьяна Бережная 3
Я б тебя украла
Ну, хоть на денек!
Я б тебе сказала:
«Будь со мной, дружок!»
Я б постель стелила,
Я б варила щи,
Ночью бы шептала:
«Лучших не ищи...»
Ты б поверил в чудо,
Ты б счастливым стал...
А потом ушел бы,
Ведь по ней скучал...