Ты уведи меня, как прежде...

Ольга Александровна Черепанова
Ты   уведи   меня,   как   прежде,
Туда... рассвет где золотой.
Любовь  где  с  верой  и  надеждой
Живут  и мимо...  стороной,
Плывут   все   беды   и   печали.
И где, лишь радостью полны
Сердца  и  не  страшны  где  дали.

А...   звездная  дорога  до  луны
Загадочною   манит   красотою
Такою,    что...    дыханье    затая,
И  ощущая  крылья  за  спиною,
Взлетаешь ввысь.
               Где  по  утру  заря,
Рассветно улыбаясь, вновь лучами
Ласкает нежно.
                Слышишь, уведи!
И счастие останется пусть с нами!
А  беды  и  печали...  позади.