Голосуем!!!

Ковалёв Олег Николаевич
Не скажете, где мыло выдают?
А про веревки? Тоже промолчите?
О нас заботятся, и создают уют.
А вы с плакатиками ходите. Кричите.

Нет чтоб поратовать за власть и за вождя
Что к счастью тащат семимильными шагами
Вы,супротив богемы выходя,
Нас держите и не идете сами,

Ну,расступитесь и без вас найду
Жить веселее, если есть халява
Ну, вот пункт выдачи - веселенький ларек,
Вот мыло - слева, а веревки-
справа

Так мне, жене, и тещу не забыть
Двух ребятишек, ну и мать, конечно
Раз царь велел, то так тому и быть
Попы талдычат, жизнь - бесконечна

Такие из "готовых даже сдохнуть"
Мозг мал, не ладит с обстановкой
И если скажут - завтра всех казним,
Он встанет в очередь за мылом и веревкой