Остатки жизни

Устиния Луговая
Ты не верши моей судьбы,
Моё потерянное время!
Всё было абы да кабы,
Вот только было не со всеми.
Не поминая тлен и грязь,
Живя по высшему закону,
От всех ошибок отмолясь
Пред небом, словно у иконы,
И сердцем чувствуя строку,
О том, как важно не сдаваться,
Остатки жизни берегу
От тех, кто любит продаваться.
14.06.2020