Колыбельная

Ольга Климова -Шевчук
За стеной куранты пробили полночь
Почему  же сегодня  тебе не спится?
Мой родной, ты любимую сказку помнишь?
Хочешь, я расскажу - пусть она приснится! 

Не всегда со счастливым концом спектакли
Ставит жизнь нам с тобой  на подмостках зыбких…
Дождь по стеклам размазывает капли;
Пусть он плачет, а ты засыпай с улыбкой…

Ты   в ладошке   сожми   свой  нательный крестик,
И  поверь мне, обиды  не стОит помнить,
Ни одна из печалей  твоих, и вместе,
Не  важны  в тишине полуночных комнат…

За стеной куранты пробили полночь…
Отдыхай, мой Герой, завтра снова битвы…
Если правое дело – придет   на  помощь
И прикроет от боли  моя  молитва…