Шабаш

Стас Блэк
Ветер воет, Шарик лает.
Свинка водку все лакает,
Глупый боров в стельку пьян.
Пляшет старый наш кабан.

Пир стоит всю ночь горой,
бесов там слетелся рой,
для народа все застой.
Карлик песика ласкает,
песик хвостиком виляет.

Боров под столом лежит,
на бутылку все глядит.
Хитрый карлик власть забрал,
Кабана в сортир прогнал.

Убежал старик пузатый,
он зато хоть стал богатый.
Кто прогонит злого тролля?
Много лет сидит на троне.

14.06.2020