ТВ-грядки

Татьяна Нн -Пономарева
Из рваных туч несутся лихо
Потоки ливней голубых…
Всего лишь час…и всё утихло,
Смолк гром средь облаков седых.

И настроение порою
С погодою сравнить легко:
С утра, как небо голубое,
Внутри - порханье мотыльков.

Но вот внезапно набегает
Изломом ярости гроза…
Никто и не предугадает,
Как чистый смех сотрет слеза…

Да нет! Всё с психикой в порядке.
Во всем повинно тут искусство –
По выходным на киногрядке
Семь сериалов бьют по чувствам!

Сижу-смотрю…и трачу время
На киноторты с жирным кремом.
Дождь за окном - хочу иль не хочу,
Но телевизор всё равно включу.