Малиновое варенье

Александр Зрячкин
Стоит на уютном столике
Малиновое варенье
В красивой-красивой вазочке -
Наверное, неспроста.
Вы ищете счастья толику?
Желаете одобренья?
Возьмите варенья ложечку,
В нём ягода - как с куста.
Варенье варилось бережно,
Со всей теплотой варилось.
Стоит на уютном столике -
Наверное, неспроста.
Возьмите варенья ложечку,
Чтоб сердцу тепло дарилось
И каждому понемножечку
Откроется красота.