Тихо ждать очередной рассвет

Соня Зайцева
Тихо ждать очередной рассвет,
Слушать каждый полуночный шорох, -
Ты был мой воздух, был мой свет,
А стал как огнестрельный порох...

Всё как правило слишком правильно:
Каждый шаг по лезвию предательств как урок.
Мы не справились... Я не справилась.
Жми скорей уже на грёбаный курок.

29.12.2019.