Купите себе краски

Светлана Васильевна Порскова
Купите себе краски,
Возьмите чистый лист
И просто, без опаски,
Макните в краску кисть.

Ведите осторожно
По контуру листа
И, если ещё можно,
Пусть не дрожит рука.

Пусть разум отдыхает,
Отключен будет мозг
И пусть голова не знает,
Что вам поможет холст.

Все выплеснется с краской -
Тоска и боль уйдет,
И яркою раскраскою
Жизнь снова потечёт.