рядом

Татьяна Нн -Пономарева
В нашей жизни, прекрасной, и странной
Есть особое тайное место.
Там любая залечится рана,
И любой разговор интересен.

Все секреты останутся в тайне,
Не нашепчутся в ушко соседке…
…прикоснулся крылом белый ангел…
Или голубь вспорхнул с тонкой ветки?

Это мамино сердце живое
Согревает теплом и покоем.