Любовь и зло

Юрий Симаченко
Любовь магнитов притяжение,
Невидимых частиц движение,
Мысль большой силой обладает,
Кто сильным духом обладает.

Так силу духа Сталин знал,
За мысль крамольную убивал,
Зло в мыслях надо истреблять,
Чтоб в дело зло не допускать.

А чтоб народ во всем сплотить,
Одной идеей должны жить,
Любая вера побеждает.
Тот кто без веры погибает.

Любовь кто мыслью осуждает,
Без любви жизнь и коротает,
Брак без любви есть преступление,
Его есть в мире осуждение.

Без духа человек чурбан,
Со скудной мыслью то болван,
А кто богатство собирает,
Клан идиотов объединяет.

Есть мысль любви и мысль зла,
Ведь в мире полюса лишь два,
В ком нет любви, то в том ненависть,
Убийства, жадность, также зависть.