Улыбнись!

Елена Нежина
«Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!»

Восторг и радость вдохновенья, -
И нет объятий пустоты!
Опять придет пора цветенья,
И лягут строчки на листы.
 
Вновь мир окажется прекрасным
От света глаз твоих родных.
Любовь не может быть напрасной
В своих желаниях простых.
 
Я подарю тебе улыбку,
Как благодарность за мечту,
И запоет душа, как скрипка,
И прикоснется вдруг к Христу.
 
Наполнив дни одним тобою,
Я по-иному вижу жизнь.
 Мы все же связаны Судьбою.
Не надо грусти. Улыбнись!
 
Декабрь, 2013 г.