Быть замечательным нельзя

Вячеслав Моисейчев 3
Быть замечательным, нельзя.
Мы, в Мире этом, только Тля.
И наш загаженный Мирок.
До идеального далёк.
Пытаясь Пуп свой приподнять.
И нам амбиций не унять.
Мы, чтим себя, как индивидуум.
На самом деле Sapiens, Вида.


Таланты, Бог с рождения вложил.
Да только в Жизнь.
Не каждый разгрузил.
Кому то Лень, кому то Блажь,
Кому то нужен антураж.
Или по лирики Понты.
Или для критики Зонты.

Зависит всё же от семьи.
Из поколения Вассалов.
Что не Талант, то с Маргиналов.

Талант не то, что пишут в чатах.
И публикуют в Гиннесс-Батах,
А научить, тренировать.
Тут очень сложно распознать.
В Нас всё устроено, как надо.
Судьба подправлена. Армада!
Армада мыслей, дел и слов.
Из деградирующих мозгов.

За грань заходят лишь Индиго.
А нам, другим , большая Фига.

Когда- нибудь , веков за сто.
Там будет просто и легко.
Включил любую из программ.
И интеллект, как друг, гарант.
Вложил заказанный талант.

Пока нужны, лишь Папа с Мамой.
С любовной и ночной программой.
Из поколения Жлобов.
Рожают в сумерках Рабов.
А если вдруг, ещё с талантом.
И рОстят их без лаборантов.
Пупы пытаясь надорвать,
Что бы в талантах!
Быть и стать.