Процесс

Владимир Лисовой
Все идем по жизни в меру:
кто-то пашет для семьи,
кто-то строит жизнь на веру,
кто — на прибыль без возни.

             Здесь у всех своя забота:
             что получишь — что отдашь.
             Кто обманом, кто работой,
             кто обменом баш на баш.

             Хоть заботы и понятны,
             не всегда ясны пути.
             Но они подчас запретны,
             без греха их не пройти.

Мы всегда все строим что-то:
жизнь, семью, карьеру, дом.

             Лучше — честною работой,
             сей итог всегда весом.