Холера

Семишина Наташа
Я скучаю до боли в глазах,
До невысохших слез на ресницах,
Я- до трещин на белых руках,
До соленых следов на страницах...

Что-то бьет меня сильно, насквозь
И разбросаны в клетку листы...
Видно, сердце опять сорвалось
С неизвестно какой высоты...

Пятно кофе на сером халате;
И разорванна тонкая нить....
Я из букв на обложке тетради
Твое имя пыталась сложить

Я разбила в душе свою веру
И заставила сердце молчать...
Я найти не пытаюсь потерю,
Руки могут тебя отпускать...

Все узи, МРТ и рентгены
Показали на сердце бинты...
Я искала в себе антигены
От холеры, по имени- ты.......