Прошёл Он муки ковидария!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вырвавшись из ковидария» (Виктор Простнов)

***

Прошёл Ты муки "ковидария",
Поздравить Я Тебя готов:
Есть двадцать литров - "Солнцедария",
Канистра - крепеньких спиртов!

Мы приглашаем: Я и Бражников,
Тебя, ВиктОр, на шашлыки,
(Хотя сегодня - не до Праздников!..),
На берегу, Хопра - реки!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2020 13:17