Прочитай

Альдона Завгородняя
прочитай мой бездарный слог,
тут тобою почти что пахнет,
давно новый рассказ распахнут,
а я в том пишу эпилог.

тебе льстит широта строки?
что исписаны все тетрадки,
социальных сетей закладки
и везде громоздишься ты?

прочитай, мой немой поклонник,
мой стокгольмский синдром меж строчек -
отломи и смакуй кусочек,
присыпая меня любовью.

______________________________________


и покапал уже процентик
за кредит на любви облаву.
прочитай и готовь расправу,
мой моральный БДСМщик.