Не сумела понять

Марина Мясникова 2
Мне не дарил ты цветов ,
Лишь на словах был готов
Подарить ,что я хочу ,
Маленькую ту мечту .

Как наивна та вера ,
Когда вы молодые
И хорошее дело ,
Коль слова не шальные .

Я таяла слушая
Слов красивых узоры,
Это лишь досужая
Ложь,что льют ухажёры.

Слушать душа хотела
Слова твои о любви,
Но всё же не сумела
Тебя понять ,извини.

      14 06 2020.