Верлибр. музыка

Эльхан Пя
Верлибр. МУЗЫКА.

Вы слышите, вдали слышна мелодия
Я очарована...
Душа моя вся в неге. Она молчит.
Я вслушиваюсь молча не дыша,
и аккорды слышны вдали то затихая,
то вновь нам слышатся они
 
А перед взором Ромашковое поле
Усыпанная белыми цветами.
И птицы взлетая вверх от радости,
все дружно песню подпевают под
эту музыку...

Я посвящаю эти строки...
Очарованию души. Она ликуя
к небесам летит. Волнуясь ввысь,
Танцуя, словно фея с длинным
шлейфом...
и замирает  дыхание от этих
нот волшебных...


Вы слышите, вдали слышна
мелодия. Я очарована...

ЭльХан.