Ты исчез навсегда

Людмила Рудакова 3
Ты позвал меня вдаль,
И ушли мы в сияние ночи.
Там рыдала моя душа,
И смеялись назло мои очи.

На заре вдруг исчезли слова.
Как-то муторно стало внутри.
Отчего так болит голова?
Почему ты молчишь?Говори!

Прочитала в твоих глазах:
"Наша встреча была последней..."
Нет надежды,лишь соль на губах.
Ты исчез навсегда,нет сомнений.