Снова - Виктору Простнову! Встреча с Тошкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пропущенное про нашего пса, Тошку!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Никакой панической атаки,
Радости и лая - до небес!
Встреча человека и собаки -
В жизни ведь и радости есть стресс!
 ;)
Рад встрече, дружище!

Виктор Простнов   13.06.2020 21:17

***   ***   ***

Спасибо, Уважаемый Виктор!

Нам, конечно, жалко Тошку
На цепи теперь держать!..
Привыкает понемножку:
Он же Пёс, ядрёна мать!

И пример обратный - Тузик:
Не бывает он в бегах,
При дворе живёт не тужит
Без цепи и на глазах!

Одинаково их любим,
И жратвою балуем:
Пусть живут они, "как люди",
Кобелям на зависть всем!!!

Взаимно, с Почтением, Виктор!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2020 10:47