Родина

Татьяна Нн -Пономарева
                Экспромт по строке Ф.И.Тютчева

«Умом Россию не понять...»
Статьи читаю в Интернете.
Все обо всём умеют знать-
Для них нет тайн на всей планете!

Спецы по вирусам и планам
Руководящих всей Земли
Сидят приковано к диванам
И строчат #Срочно!!! в две струи.

 «Умом Россию не понять...»
И понимать её не надо:
Моя страна –дитя моё и мать.
В ней боль моя, защита и отрада.