Мир молчит. Все слова сказаны к картине Лилиарт Са

Елена Западнова
Мир молчит. Все слова сказаны.
Всё прожили мы, что могли.
Были разными, делали разное,
Плыли, спали, летели, шли.

Каждым взмахом руки – сеяли,
Что имели и что могли.
Проникали ручьями-змеями
В недра самые этой Земли.

Пусть теперь – до краёв полные
Прорастают в реальность мечты.
Невесомыми тонкими волнами
За границу ушли я и ты.