Дух поцелуя

Юрий Симаченко
Есть поцелуй, я доверяю,
Когда со страстью обожаю,
Есть поцелуй я отдаюсь.
И в трансе я на все решусь.

Ведь поцелуй душе звонок,
Что есть усвоенный урок,
Который радость доставляет,
Где экстаз в Космос поднимает.

Есть поцелуй утра рождение,
Когда есть в мыслях достижение,
В душе, как Солнца есть восход,
Любовь всегда духовный плод.

Есть поцелуй что дарит транс,
Его поймать имеем шанс,
Там губы соло исполняют,
И как аккорд и точку ставят.