Давай останемся друзьями...

Микаэл Аванесян
Давай останемся друзьями...
И прямо в сердце, всего тремя словами.
Говоря, что нет меня дороже человека на прощанье
И уходишь, оставив мне одну лишь память

Зато не нужно корчить из себя влюбленных,
Постоянно думать, что ты комуто что то должен,
Не надо добиваться, любить, показывать себя намного лучше
Ведь у друзей все по-другому, у друзей все как-то проще

С друзьями можно все: гулять, шутить, мечтать о чем угодно,
Говорить о прошлом, настоящем, о любви, о чем то больше
Забыться на секунду, поцелуй и ближе к ночи
Переспать, слава Богу, ты никому ничто не должен.

Захотел сказать - скажи, не побоясь жесткого ответа
Захотел уйти - иди, за тобой никто не пойдет следом
И на душе легко, прям, непонятное спокойство,
А если б ты ее любил, то было бы не так все просто.

Снова кричать, что ты моя, при этом диалог стирая,
И сколько это было раз? Как будто я держал тебя цепями,
Я лишь однажды замолчал, уверенно, что все исправлю.
Ты как всегда была права, давай останемся друзьями...