Кем же это опять сотворилось?

Тимьян Волков
Эпидемия нынче, ребята.
Напустил кто-то порчу и сглаз.
Все попрятались словно котята,-
Пандемия напала на нас.

Этот вирус, язви его в душу,
Говорят косит всех стариков.
Организмы мотает и душит,
Добирается до потрохов.

Насидевшись с испугу в квартирах,
Взбунтовал мериканский народ.
Всех кто был в полицейских мундирах
Взяли в самый крутой оборот.

И в европах, возможно от страха,-
Если вместе, в толпе,- то ништяк,
Разоряют владельцев до праха,-
Грабят все и худой и толстяк.

Что-то грозное нынче случилось,-
Страх на улицу выгнал людей.
Кем же это опять сотворилось?
Кто же этот проклятый злодей?

              14.06.2020.