почти не моё..

Владимир Словенский
Я вышел на улицу.Лето
несёт одуряющй жар.
Сегодня я мог бы в газетах
прочесть про разбой и пожар..
Да,мог,но я их не читаю
и телек давно не смотрю,
и точно ,доподлинно знаю
дальнейшую долю свою.
не может она быть хорошей
,хоть как на неё не взглянуть..
И не был я с детства"гаврошем",
и в "кроши"ни метил ничуть...
И как-то не так всё я видел,
а думал,уж верно не так,
почти в перманентной обиде,
от многих,но это -пустяк...
Но я не о том,а об этом..
Что ближе мытарств и обид:
какое безумное лето
предчувствием бедствий парит !
Никто ещё толком не верит,
не чувствует сердцем отсчёт..
Откройтесь небесные двери!
В вас много народу войдёт!