Цветы и грусть...

Юрий Луна
Теперь уж кончен срок...
Не стало Мамы...
И некому подснежники дарить...
Любимую искать?
Захочет ли она
В закате жизни
Через пол-сотни лет
меня, робея чуть,
Пред мужем в щёчку целовать?

Любовь и нежность...

Прости, Наташа...

Нашим Мамам.