И где сейчас...

Валерий Гриффин
Ты не спеша напишешь на стекле,
своим дыханием заветные слова-
снег не пошёл в морозном феврале,
а на окне замёрзшая слеза.

А в этих слезах не ушедшая любовь,
и в них же наша первая весна-
теперь же аромат падших цветов
-и над рекой погасшая луна.

А я искал тот выход у ветров-
и норд,и ост-
          а может зюйд,иль вест...
Написан томик лирики стихов,
теперь любитель перемены мест.

И где сейчас я-ненаписанный сюжет,
и то ли маски рядом,то ли люди...
И мне противен запах сигарет,
А в жизни не любитель я прелюдий.

Не склонен возвращаться я назад,
И не читаю больше слов на зеркалах-
но при луне люблю пушистый
                снегопад
и лёгкий холод на моих губах.