двери в душу

Ника Разбург 2
Мне обида мою душу рвёт,
Эту боль терпеть уж нету мочи!
Знаю боль когда-нибудь пройдёт,
Но рубцы тревожить будут очень!

Можно всё со временем забыть
Объяснить все ссоры и обиды,
Только не получится любить,
Двери в душу будут ведь закрыты!