Взрослый мужчина

Ангелина Моисеенко
Взрослый мужчина,
А переживаешь...
Самый красивый...
Ты это знаешь...

Самый любимый...
Самый прекрасный...
Добрый и сильный...
Женское счастье...

Но... Не воспитан...
Да! И не спорьте!
Много их было?
Разных... Ну что ты...

Знаешь, красивый,
Ты привлекаешь...
Самый любимый...
Всё понимаешь...

Только посмотришь -
Женщина тает...
Всё что захочешь...
Всё обещает...

Самый любимый,
Самый прекрасный...
Ты очень милый,
Но и... Опасный...

Как огонёк
Мотыльков привлекаешь...
Раз - и ожог!
Только больненько, знаешь...

Но мотыльки
Всё кружатся, летают...
Крылышки часто
Себе обжигают...

14.06.2020