Влечение

Юрий Симаченко
Влечение разное бывает,
Но, каждый страсти ожидает,
Чтоб напряжение в теле снять,
Свободу телу надо дать.

А когда тело тормозят,
То, не желают страсть познать,
И оправдание находят,
Тогда любовников заводят.

Где мысль дарует душе пламя,
Любовь, ну, как Победы знамя,
Любовь дарует нам успех,
В ней счастье и волшебный грех.