Джаз

Ростислав Сафарин
Ласковый джаз сквозь струны любви.
На сладкий рассказ ты меня вдохнови.
Он проходит средь нас, как эндорфин.
Любовь будоражит – адреналин.

И струны натянулись, словно тетива.
Сердца пронзают звуки, как музыки стрела.
Забудем о разлуках, страсть нас тихо ждёт.
И музыка сегодня вместе всех сведёт!

Не нужны нам поводы, излишне здесь все доводы.
С утра к такси вновь проводы, мы ещё так молоды!
Музыкой подкованы, друг другом очарованы
И в чувствах мы не скованы, любовью околдованы.

Наши нити сплелись в клубок неразлучный.
Долой ритм жизни унылый и скучный.
Вместе танцуем бальбоа под джаз.
Ведь для тебя сочинил я этот романс.