Свой мозг мы защищаем

Юрий Симаченко
Всяк человек, как батарея,
В душе бывает зло, как змея,
Любовь кто прячет, как в чулан,
Такой способен на обман.

Нас окружают силы злости,
И как не прошенные гости,
Готовы силу отобрать,
Об этом помнить не зевать.

От мыслей сложно защищаться,
Не надо только нам пугаться,
Из мыслей строим оболочку,
И смотрим лишь в межбровья точку.

Так глаз чужих мы избегаем,
Наш мозг от сглаза защищаем,
Ни с кем в беседу не вступать,
И бесов в мозг свой не пускать.

Ведь оболочку не пробить,
Мы можем с ней весь день ходить,
Перед сном мыслью мы снимаем,
И в Космос душу подключаем.